Международная компания Alpen Pharma Group основным профилем которой является промоционно-дистрибьюторская деятельность, а также производство и продвижение лекарственных средств выбрала платформу Qlik Sense для построения аналитической отчетности.
Alpen Pharma планирует совместно с RBC Group разработать решение, в рамках которого будет проходить консолидация и анализ данных по финансовой  деятельности компании. Специалисты Alpen Pharma Group прошли  тренинг по разработке и в дальнейшем смогут самостоятельно развивать аналитику у себя в компании.

RBC Group осуществила поставку лицензий, а также будет осуществлять техническую поддержку продукта.

О компании Alpen Pharma Group:

Группа компаний «Альпен Фарма» (Alpen Pharma Group) берет свое начало в 1997. Сфера ее влияния распространяется на территорию стран Азии, Западной и Восточной Европы. Главный офис находится в столице Швейцарии г. Берн.
Каждая из компаний, входящих в группу, относится к ведущим на фармацевтическом рынке своей страны и предоставляет своим деловым партнерам полный спектр услуг по продвижению и дистрибуции фармацевтических препаратов, включая их регистрацию.

Также одним из важных направлений деятельности группы является организация и проведение клинических исследований лекарственных средств по международным стандартам GCP, которые значительно расширяют перечень предлагаемых услуг.

alpenpharma.com

Поделиться: