C 1 января 2019 года компания RBC Group вводит для своих клиентов бессрочное гарантийное обслуживание аналитических приложений. Данное предложение является уникальным и не имеет аналогов на рынке. Отныне, заказывая разработку любого приложения, заказчик автоматически получает его бесплатное гарантийное обслуживание на весь период эксплуатации. При выявлении в приложении ошибок и несоответствий техническому заданию, специалисты компании RBC Group выполнят работы по диагностике и исправлению за свой счет.

“Уверенность в исключительном качестве производимых продуктов и профессионализме наших технических специалистов являются фундаментом нашей работы, и мы считаем, что вполне можем поделиться этой уверенностью с Заказчиком”, — прокомментировал исполнительный директор компании RBC Group Дмитрий Замуренко. “Мы ориентированы на долгосрочное и обоюдовыгодное сотрудничество со своими заказчиками, поэтому в работе придерживаемся принципов порядочности и честности”.

Бессрочное гарантийное обслуживание аналитических приложений распространяется как на уникальные приложения, разработанные по техническому заданию клиента, так и на внедренные готовые пакетные решения RBC Group. Ознакомиться со всеми возможностями продуктов Qlik и выбрать решение для своей отрасли вы можете здесь.

Важно: бессрочное гарантийное обслуживание распространяется на новые аналитические приложения, которые будут разработаны после 1 января 2019 года.

Поделиться: