Один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов  корпорация ТехноНИКОЛЬ-Украина, пришла к решению о внедрении простого и быстрого средства для анализа большого объема своих бизнес данных.
 
Сотрудники ТехноНИКОЛЬ-Украина самостоятельно изучили систему и силами собственного ИТ-отдела  сделали ряд пилотно-тестовых приложений на демонстрационной версии QlikView.
 
После периода опытной эксплуатации QlikView, руководством компании ТехноНИКОЛЬ-Украина было принято решение приобрести лицензии и провести внедрение системы самостоятельно, так как система QlikView, в отличие от других традиционных средств бизнес-анализа, не требует специальных знаний и значительного времени на внедрение.
 
Для качественного развития системы и дальнейших разработок приложений, один из сотрудников ИТ-отдела компании ТехноНИКОЛЬ-Украина прошел четырехдневный тренинг по средствам разработки в системе QlikView, проект стартовал в мае 2012 г.
 
О компании ТехноНИКОЛЬ-Украина
 
 Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, компания ТехноНИКОЛЬ  накопила существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня  предлагает рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и  архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.
 
Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и  представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии,  Восточной и Центральной Европы.
Поделиться: