12 преля 2013 года состоялся бизнес-завтрак QlikView для топ-менеджмента розничных сетей.  Нам удалось собрать аудиторию с реальным интересом к продукту бизнес-аналитики, что сделало доклады еще более информативными ведь каждый из них сопровождала сессия вопросов и ответов. Таким образом, спикеры смогли ответить на наиболее волнующие вопросы для экспертов розницы. Собравшейся аудитории был предоставлен формат нетворкинга и неформального общения.
В ходе бизнес-завтрака выступали Антон Порецков, Управляющий Партнер и Директор RBC Group, Евгений Кулинич, Председатель Правления ЧАО «Фуршет» и Игорь Зирка ИТ директор ЧАО «Фуршет», финализировал встречу Евгений Тромбола, ИТ директор Novus.

Сергей Конюхов, Симпатик Груп «Очень интересно было узнать опыт реального внедрения системы в других компаниях. Презентация представителя компании Новус оказалась выше всяких похвал. Было и краткое введение в тему, и, что оказалось очень интересным, сравнение QlikView с другими системами, и опыт практического использования. Мы почерпнули из него ряд интересных для нас моментов.  В целом впечатление от мероприятия крайне положительное. Понравился и формат, и наполнение. Спасибо большое за то, что пригласили».

Игорь Пастущак, Львовхолод «Благодарю за предоставленную возможность посетить бизнес-завтрак. Хочу отметить высокий уровень организации мероприятия и прикладной характер выступлений. Мне важно было понять ключевую разницу между BI QlikView и OLAP. По итогу бизнес-завтрака для меня стали очевидными преимущества BI системы QlikView».

Благодарим участников и выступающих за уделенное время, проявленный интерес и хорошее настроение! До встречи на новых мероприятиях RBC Group.
Подробный фотоотчет

Поделиться: