Группа CRH (Cement Roadstone Holding) – международная группа компаний отрасли строительных материалов, которые изготовляют и поставляют широкий ассортимент продукции для строительной отрасли, после проведения детального анализа рынка, приняла решение о начале реализации проекта корпоративной платформы бизнес-анализа.

В качестве инструмента было выбрано решение Qlik Sense. Планируется, что проект будет международным и охватит все страны, в которых есть представительства компании CRH.

В качестве пилота выбрана Украина. Такое решение обусловлено несколькими факторами. Один из них – это готовность и мотивированность внутренней команды для реализации такого проекта.

Планируется, что на первом этапе будут реализованы аналитические блоки для коммерческого и финансового департаментов.

О компании:

CRH Plc. — ирландский производитель строительных материалов со штаб-квартирой в Дублине. Сегодня компания осуществляет свою деятельность в 31 стране мира — от США до Европы, Индии и Китая. На приблизительно 3600 ее предприятиях во всем мире работает 85 000 человек. CRH в Украине начала свою работу в 1999 году и является одним из лидеров на цементном рынке страны.

Поделиться: