Украинский производитель лекарственных препаратов, Житомирская фармацевтическая фабрика Vishpha выбрала BI-платформу Qlik Sense в качестве корпоративной системы бизнес-аналитики.

Партнером по внедрению выступит Master Reseller Qlik, компания RBC Group, которая на первом этапе проекта внедрит свои решения по анализу первичных, вторичных и третичных продаж и дебиторской задолженности, а также обучит персонал Заказчика средствам разработки и администрирования.

Напомним, что решения Qlik являются стандартом де-факто в фармацевтике. В Украине систему используют такие компании, как Фармак, Дарница, БаДМ, Оптима Фарм, Аптека Низких цен, Тева и многие другие.

Больше готовых решений для фармацевтики смотрите по ссылке.

О фабрике Vishpha

На сегодняшний день Житомирская фармацевтическая фабрика Vishpha входит в десятку лидеров среди украинских производителей. В продуктовый портфель компании входит две торговых марки: ТМ VISHPHA® и ТМ ЖФФ.

Наибольший объем в номенклатуре занимают лекарства, основой для которых является сырье растительного и животного происхождения.

При формировании продуктового портфеля предприятие уделяет приоритетное внимание производству и разработке препаратов, которые используются в урологии, гинекологии, ревматологии и педиатрии.

Научный потенциал фармацевтической фабрики реализуется в центре научных исследований предприятия, где активно ведется поиск и разработка новых современных препаратов, востребованных рынком.

Поделиться: