Одна из лидирующих фармацевтических компаний Украины — компания«Фармак» приобрела NPrinting, расширение QlikView для построения системы регламентированной отчетности. Компания «Фармак» использует систему QlikView с 2009 года, в 2012 году приобрела SAP Connector  для построения аналитических приложений на базе данных ERP-системы SAP. 

В прошлом месяце было принято решение о приобретении системы NPrinting. На сегодняшний день, NPrinting– это наиболее мощное решение для создания регламентированных отчетов из документов QlikView, их распространения и автоматизации, запуска заданий согласно расписанию, среди всех, доступных на рынке.

О ПАО «Фармак»:

ПАО «Фармак» уверенно занимает одно из ведущих мест среди лидеров украинского фармацевтического рынка, отличаясь стремительной динамикой развития. Предприятие создано на базе Киевского химико-фармацевтического завода имени М.В. Ломоносова, который начал свою деятельность в 1925 году. Длительное время завод был ведущим по производству фармакологических субстанций и рентгеноконтрастных средств на территории бывшего Советского Союза. 

За годы независимости Украины из химического производства ОАО «Фармак» превратилось в мощное фармацевтическое предприятие. Сегодня компания «Фармак» стала лидером среди украинских фармацевтических производителей, отличаясь стремительной динамикой развития. Количество сотрудников компании более 1800 человек. В портфеле компании «Фармак» более 200 наименований лекарственных препаратов.

www.farmak.ua

Поделиться: