Американский финансово-экономический журнал «FORBES», который является одним из наиболее авторитетных и известных экономических печатных изданий в мире, обновил свой ежегодный список «America’s 25 Fastest-Growing Tech Companies».
 
В этом году компания QlikTech вошла в тройку лидеров наряду с всемирно известными компаниями LinkedIn и Apple. Почетное третье место в “Forbes Fast Tech 25 Annual List Of Growth Kings” компания QlikTech заняла по показателю роста продаж, который составил 37% за последние 12 месяцев. Рост продаж компании QlikTech за  последние три года в среднем вырос на  40%.
 
Для составления списка «FORBES» проанализировал более 5000 технологических компаний Америки с минимальным доходом 150 млн. долларов, и с минимальной рыночной стоимостью не меньше 500 млн. долларов.  Для того чтобы попасть в список  “Forbes Fast Tech 25 Annual List Of Growth Kings”, компании должны были показать рост продаж не менее чем 10% за последние 12 месяцев. Также необходимостью было, чтобы компании имели трех или пятилетнюю ожидаемую прибыль на акцию с темпами роста более чем 10%. 
 
С более подробной информацией о  “Forbes Fast Tech 25 Annual List Of Growth Kings” вы можете ознакомиться здесь.
Поделиться: