Компания RBC Group сообщает о расширении числа клиентов BI-решения QlikView в Украине – новым пользователем стала донецкая компания «Геркулес», крупный производитель продуктов питания. 

Проект внедрения будет проходить по не совсем обычному сценарию: после поставки лицензий компанией RBC Group и обучения сотрудников, работы по внедрению будет выполнены силами собственного ИТ-отдела компании «Геркулес». Инструменты бизнес-анализа QlikView будут использованы для анализа продаж, дебиторской задолженности, запасов и в других областях деятельности компании. Консультанты из RBC Group будут осуществлять техническую поддержку и «точечные» консультации сотрудников «Геркулеса» по более сложным вопросам.

О компании «Геркулес» 
Компания «Геркулес» – известный производитель мороженого, работающий на рынке с 1997 года. Предприятие имеет четыре основных цеха: по производству мороженого, замороженных полуфабрикатов (вареники, пельмени, равиоли, хинкали), мучных изделий (слоеное тесто, блинчики и вафельный стаканчик) и мясных изделий (колбасных изделий и фаршей). На отдельном производстве выпускается молочная продукция. 

Компания является одним из лидеров украинского рынка мороженого и пельменей. Производство сертифицировано по стандартам ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005, а мороженое «Геркулес» восемь лет подряд по итогам международного конкурса «Выбор года» признается «Лучшим в Украине». 

www.hercules.ua

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: