ПАО «Гидросила» начала проект миграции с ERP-системы BAAN IV на современную версию продукта – Infor10 ERP Enterprise (BAAN 6.1). Система BAAN IV эксплуатируется на предприятии в промышленном режиме уже 10 лет и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Переход на новую версию продукта позволит в полной мере использовать современные концепции управления производством и логистикой, усовершенствовать процесс планирования, расширить область применения системы за счет использования новой функциональности, а также повысить эффективность всей ИТ-инфраструктуры и работы бизнес-пользователей.

Проект миграции компания планирует осуществить самостоятельно. Консультанты RBC Group по продукту Infor10 ERP Enterprise проведут тренинги для ИТ-специалистов и ключевых пользователей по функциональности и администрированию системы, а также будут осуществлять техническую поддержку проекта.

О компании ПАО «Гидросила»
Предприятие основано в 1930 году. Сегодня ПАО «Гидросила» занимает лидирующие позиции в странах СНГ и Балтии по разработке и производству гидромашин для тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных, строительно-дорожных и других мобильных машин. 

Завод ПАО «Гидросила» расположен в Кировограде на территории в 146 000 кв. м, производственные площади составляют 75 000 кв. м. Цикл производства на предприятии замкнут, и включает все ступени изготовления продукции: от литейного производства до сборки и испытаний готовой продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2000. 
www.hydrosila.com

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: