Компания LuxСarte развивает сеть уникальных клиентских заведений и оказывает весь спектр услуг по организации и ведению клубного и ресторанного бизнеса. Поиск решения для анализа бизнес-данных был обусловлен потребностью в выходе на принципиально новый уровень принятия управленческих решений в условиях динамического роста компании.


В качестве аналитической платформы компании был выбран Qlik Sense, как инструмент, наиболее полно отвечающий потребностям бизнеса.

На текущий момент специалистами RBC Group реализовано приложение по анализу P&L как в консолидированном виде, так и в для отдельных компаний группы, а также разработаны инструменты для моделирования финансового результата. Следующие этапы проекта предполагают реализацию таких задач как:

  • Анализ продаж
  • Консолидированный управленческий баланс
  • Анализ показателей эффективности и финансовой ликвидности компании

и многое другое.

Весь цикл реализации и сопровождения проекта выполняют консультанты RBC Group.

О компании «LuxCarte»: 

Компания LuxCarte успешно существует на рынке Украины более 13 лет. Основным направлением работы группы компаний являются рестораны и клубы, а также организация всех вопросов, связанных с сопровождением ресторанного бизнеса. Первым и до сегодняшнего дня существующим проектом стал центр развлечений Galaxy, который был открыт в 2004 году, в 2007 был реализован проект — ночной клуб Plazma.
Также LuxCarte управляет таким ресторанами как Опера, Аргентина Гриль, Терем, Ля Море и т.д.

Luxcarte.ua

Поделиться: