Компания Cheton Grup выбрала платформу Qlik Sense для построения корпоративной системы бизнес-анализа.

Топ-менеджеры компании четко поставили задачу привести все данные компании к «единой версии правды» с возможностью их дальнейшего динамического и интерактивного анализа. На текущий момент существует несколько источников, загрузка данных из них в ручном режиме и их дальнейшая консолидация на уровне пользователей —  трудоемкая и длительная задача. Проект предполагает построение корпоративной системы BI для анализа ключевых показателей деятельности компании, таких как:

  • Анализ продаж
  • Анализ запасов
  • Анализ дебиторской задолженности
  • Анализ деятельности торговых представителей

и многое другое.

Все работы по внедрению платформы Qlik и ее дальнейшей поддержке выполнят специалисты RBC Group.

О компании «Cheton Grup»:

Компания Cheton Grup была создана 20 февраля 1997 года. Изначально компания занималась импортом и розливом растворителей в потребительскую тару. В последствии, было создано собственное производство растворителей, а затем и самого широкого спектра других лакокрасочных материалов.
Ответственный и справедливый подход к ведению бизнеса, открытость и последовательность в отношениях с партнерами, обеспечили компании стремительный рост и безупречную деловую репутацию.

В 2014 году было принято решение о разделении бизнеса и выделении производства в отдельное независимое направление. Основную же деятельность компании решено сконцентрировать на дистрибуции широкого спектра лакокрасочной продукции от различных производителей. На сегодняшний день компания предлагает более 500 наименований лакокрасочной продукции 20 торговых марок из 7 стран.

Cheton.md

Поделиться: