Diplomat Georgia — дочерняя компания Diplomat Israel, одной из крупнейших дистрибуционных компаний FMCG продукции, продуктов питания и косметики. Компания Diplomat Georgia была основано в 2008 году как официальный дистрибутор марки Procter&Gamble в Грузии.

На сегодняшний день, компания является одним из крупнейших дистрибуторов на рынке в своем сегменте. Наличие огромного ассортимента продукции, множества каналов сбыта и клиентов из разных стран подтолкнуло менеджмент компании к приобретению системы бизнес-аналитики QlikView.

В декабре этого года приобретены лицензии QlikView и идет разработка пилотного проекта. По итогам его реализации начнется непосредственное внедрение системы.
Планируется разработка приложений по анализу продаж и запасов предприятия. Внедрение системы ИТ специалисты компании будут проводить самостоятельно при поддержке нашего грузинского партнера компании ALTA и консультантов RBC Group.

О компании Diplomat Georgia:

Diplomat Georgia  — крупная грузинская дистрибуционная компания, специализирующаяся на быстро оборачиваемых товарах, косметике и продуктах питания. Diplomat Georgia стремится предоставить высокое качество сервиса своим клиентам и поставщикам и быть лидером для международных поставщиков, которые хотят продать и распределить свои продукты на грузинском рынке.

Diplomat.ge

Поделиться: