4 апреля 2008

Компания Алта, ведущий системный интегратор Грузии, выбрала своим партнером компанию RBС Group для внедрения ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne. 

При выборе партнера учитывался богатый опыт консультантов RBС Group по внедрению решений для автоматизации бизнес-процессов средних и крупных дистрибуторских компаний, работающих на территории Украины и СНГ. 

Система Oracle JD Edwards EnterpriseOne была признана наиболее соответствующей требованиям компании, так как помимо мощных функциональных и технологических возможностей для управления дистрибуцией и финансами, представляет собой гибкое решение, имеющее широкие возможности адаптации требованиям растущего бизнеса и с учетом изменений, происходящих в компании. Среди возможных альтернативных систем компания Алта рассматривала MySAP All-in-One и AXAPTA. 

Финансовый директор компании Алта Гия Зазашвили так отозвался о выборе системы: 

— Функциональная насыщенность, богатство и глубина функциональных возможностей, открытость и гибкость системы, 3-уревневая архитектура, WEB интерфейс, сочетание оптимальной стоимости и сроков внедрения выгодно отличает ERP-систему Oracle JD Edwards EnterpriseOne от других систем. 

Внедрение ERP-системы Oracle JD Edwards EnterpriseOne в компании Алта позволит создать единую информационную среду предприятия, оптимизировать бизнес-процессы предприятия на базе мировых стандартов, что будет способствовать росту конкурентного преимущества и доверия со стороны клиентов и партнеров, стать инвестиционно привлекательной компанией.

Решение Oracle JD Edwards Enterprise One поможет Нам связать воедино все аспекты Нашего бизнеса. Его модульная структура позволяет внедрять только те компоненты, которые Нам нужны в Нашем бизнесе в данный момент. 

Кроме того, решения на базе Oracle JD Edwards EnterpriseOne обладают функциональными возможностями, учитывающими отраслевую направленность бизнеса, избавляя нас от необходимости создавать дополнительные заказные решения или вкладывать средства в приобретение программных продуктов других поставщиков для решения наших задач. 

EterpriseOne предлагает функциональные возможности, отвечающие уникальным требованиям нашего рынка. Мы надеемся, что нам не придется приспосабливать к потребностям нашей отрасли решения, которые для нее не предназначены.

За время нашей совместной работы специалисты RBC Group проявили себя с лучшей стороны, показав как высокую предметную квалификацию, так и прекрасное владение программным продуктом. 

Очень привлекает возможность в одной системе вести одновременно несколько типов учетов, основаныых на разных стандартах.

Мы собираемся реализовать национальную локализацию, где будут реализованы все неоходимые функционалы, которые не включены в стандартную версию, используя боготые возможности проводить соответствующие модификации в системе Oracle JD Edwards EnterpriseOne.

В ходе проекта внедрения Oracle JDEdwards EnterpriseOne, планируется автоматизировать следующие участки деятельности компании: управление цепочками поставок, оптимизация запасов, планирование и прогнозирование закупок, управление складом, управление номенклатурой, управленческий учет. После завершения проекта внедрения комплексной информационной системы компания Алта ожидает получить возможность оценивать результаты деятельности в режиме реального времени. Эти и другие возможности Oracle JD Edwards EnterpriseOne повысят оперативность и качество принимаемых управленческих решений в компании Алта. 

Информация о компаниях 

Компания Алта
Компания Алта была основана в 1997 году. Предоставляя широкий спектр услуг от розничной и оптовой торговли компьютерами, комплектующими и офисным оборудованием до услуг по построению информационных сетей, разработке и внедрению программного обеспечения компания Алта стала признанным лилером рынка IT Грузии.
www.alta.com.ge 

RBC Group
RBC Group — компания, работающая на территории СНГ и предоставляющая профессиональные услуги и поддержку, связанную с программным обеспечением для бизнеса. Наши офисы присутствуют в Азербайджане, Казахстане, Латвии, России и Украине. RBC Group является партнером компаний — мировых лидеров в области разработки программного обеспечения, включая Oracle и Infor. Список продуктов, опытом внедрения которых обладают наши консультанты, на данный момент включает Oracle JDEdwards Enterprise One, BAAN, COGNOS, SunSystems, Vision, EDI GEN и многочисленные платформы разработки.
www.rbcgrp.com

Oracle
Oracle — крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения. Более подробную информацию о компании и продуктах Oracle Вы можете найти Web-сайте: www.oracle.com

Поделиться: