«Матрикс Лоджистикс» это подразделение Гонконгской международной инвестиционной Группы, которое было основано с целью развития логистического бизнеса в России, Украине, Беларуси, странах Балтии, Закавказья, Центральной Азии и Восточной Европы. Менеджмент компании выбрал ediEnterprise, как передовое мировое решение по комплексному обслуживанию логистических бизнес-процессов.

На данном этапе приобретены доступы к платформе с преднастроенными модулями:

ediCore (модуль по организации базового финансового документооборота и обработки первичной бухгалтерской  документации);

ediForwarder (модуль по организации и координации любых аспектов, связанных с перевозкой – будь то авиа или морская перевозка, импорт, экспорт, экспедирование);

ediSales&marketing (система взаимоотношений с клиентами (CRM), специально созданная для логистических компаний, модуль позволяет поддерживать закупочные цены, расценки, тарифы и котировки посредством системы управления тарифами).

Так как компания занимается всеми видами перевозок, предполагается дальнейшее развитие системы в т.ч. расширение функционала путем докупки модулей. На сегодняшний день сотрудники компании проходят обучение работе с системой и в скором времени начнут самостоятельное использование.

О компании «Матрикс Лоджистикс»

«Матрикс Лоджистикс» одна из наиболее опытных экспедиторских компаний в России (и в целом в СНГ), Прибалтике и Закавказье (Грузии, Армении, Азербайджане), которая обеспечивает заказчикам перевозки грузов в контейнерах морем, авиаперевозки, групажные и таможенные услуги, а также весь остальной комплекс экспедиторских работ.

www.matrix-logistics.com

Поделиться: