12 октября 2009 года компания RBC Group получила статус сертифицированного партнера QlikView. Представляя продукт QlikView, в Украине и Беларуси, RBC Group стала первым в СНГ сертифицированным партером американской компании QlikTech. 
Этот статус подтверждает вклад, который специалисты RBC Group внесли в поддержку не только продукта QlikView, но и в развитие украинского рынка бизнес-аналитики в целом. За неполный год, который RBC Group активно продвигает QlikView, компания успешно завершила 6 масштабных BI-проектов, причем все они были выполнены в намеченные сроки и в рамках отведенных на них бюджетов, что в практике внедрения подобных систем является уникальным достижением. Все заказчики уже активно используют свои аналитические системы и отмечают крайне позитивный эффект от их применения, а большинство из них уже полностью окупили инвестиции в проект QlikView.

Многие отечественные предприятия остро ощущают необходимость использования бизнес-аналитики в своей повседневной деятельности. Часто главной проблемой на пути к достижению этой цели является ограниченный бюджет и опасение получить очередной затянутый и убыточный IT-проект. Использование BI-системы QlikView , построенной на основе инновационной технологии анализа данных in-memory, устраняет эти риски, так как совокупная стоимость владения системой существенно ниже, чем у аналогичных систем на базе OLAP-технологий, а сроки внедрения составляют дни и недели, а не месяцы и годы. Именно по этой причине QlikView является наиболее быстрорастущим продуктом рынка BI-решений в мире. 

Директор RBC Group в Украине, Антон Порецков, отмечает: «Несмотря на затянувшийся экономический спад, мы, в RBC Group, настроены позитивно. Наши BI проекты действительно помогают заказчикам изыскивать новые резервы, более эффективно справляться с текущими задачами и быстрее развивать свой бизнес, в то время как применяемая нами методика внедрения позволяет достигать 100% уровня удовлетворенности заказчиков сотрудничеством с нашей компанией. Используя накопленный опыт и готовые шаблоны для анализа различных областей деятельности, в 2010 году только в Украине мы рассчитываем осуществить более 20 проектов внедрения QlikView. Сейчас RBC Group работает над получением статуса сертифицированного партнера по обучению, а также готовит открытие новых офисов в странах, где у RBC Group есть хорошие перспективы для развития».

QlikView – Business Intelligence.
QlikTech – самая быстрорастущая компания на мировом рынке бизнес-аналитики. Ее главный продукт – QlikView – помогает пользователям принимать бизнес-решения в режиме он-лайн, давая возможность без ограничений анализировать различные бизнес-данные. В отличие от традиционных средств BI, QlikView дает немедленный результат; его окупаемость измеряется днями или неделями вместо месяцев, лет или, в худшем случае, отсутствия возврата инвестиций вообще. Это единственное решение на рынке БА, которое может быть инсталлировано как обычное приложение или использоваться как web-сервис, работать на ноутбуке или смартфоне, применяться для персонального использования или для работы большой транснациональной корпорации. 
Благодаря применению революционной ассоциативной технологии in-memory пользователи QlikView получают результаты, намного превышающие их ожидания и подкрепленные уникальной для этого рынка 30-дневной гарантией возврата денег. Сейчас у QlikTech уже более чем 12 000 клиентов из 95 стран и 800 партнеров по всему миру. Чтобы получить больше информации, пожалуйста, посетите www.qlikview.com.

Поделиться: