Компания ViTRA — эксперт в области производства, проектирования, размещения и поставки коммерческой и промышленной мебели, выбрала BI-платформу Qlik Sense для построения корпоративной системы бизнес-анализа.

На текущий момент было реализовано преднастроенное решение «Анализ продаж», которое позволит руководству и сотрудникам оперативно проводить всесторонний гибкий анализ данных компании для принятия быстрых и правильных решений. В дальнейшем планируется реализация таких преднастроенных решений, как «Анализ запасов» и «Анализ P&L».

Кроме этого, RBC Group провела обучение по средствам администрирования в Qlik Sense для специалистов компании ViTRA и в дальнейшем будет осуществлять техническую поддержку.


О компании ViTRA:

ViTRA — эксперт в области производства, проектирования, размещения и поставки коммерческой и промышленной мебели для современной торговли, распределительных центров и различных типов складов. В течение 9 лет ViTRA внесла свой вклад в развитие более 3345 предприятий, предоставляя более 4345 торговых и складских помещений.

Читайте больше про преднастроенное решения “Анализ запасов”

Поделиться: