Долгожданная новость для клиентов из Восточной Европы: ERP-платформа CargowiseOne получила русский интерфейс! WiseTech Global – это компания, которая имплементирует свой продукт относительно запросов Клиента. Многим пользователям из Восточной Европы необходимо вести документооборот на русском языке. WiseTech Global полностью перевела базовые логистические документы и разработала русский интерфейс. 

Таким образом, международная ERP-платформа для логистики получила актуальную для многих клиентов локализацию и стала еще доступнее для внедрения в компаниях Восточной Европы. 

CargoWiseOne является унифицированной высокомодульной корпоративной ERP системой с набором  решений для применения в Индустрии логистики. Система предназначена  для автоматизации и рационализации операций и управления предприятиями, работающими с международными логистическими операторами, такими как: Экспедиторы,  NVOCC операторы, Таможенные брокеры, Склады, Контейнерные терминалы,  автотранспортные предприятия и судовые агенты.

Связаться с менеджером по СargoWiseOne: +38044 364 1742 (вн. 602)

Поделиться: