Компания RBC Group анонсирует третью конференцию пользователей системы бизнес-аналитики QlikView.  2012 год расширил горизонты перед  RBC Group и QlikTech, открыл новые рынки и бизнес сегменты.  
 
Мы рады констатировать, что современный бизнес стал уделять внимание трансформации понятия «Аналитика» внутри компании. Business Intelligence стала актуальным трендом в рыночном поведении лидеров отрасли. В условиях часто меняющейся экономической и политической ситуации на постсоветском пространстве, грамотное управление собственными ресурсами и их своевременная оптимизация, могут стать рычагом антикризисного управления для компании, её щитом от внешних экономических воздействий.  
 
Об успешном опыте внедрения на реальных примерах мы будем говорить на предстоящей конференции. Здесь, по традиции, соберутся профессионалы из разных сфер деятельности, которые открыто и без прикрас поделятся своим опытом внедрения системы бизнес-аналитики в компании.
 
23 ноября 2012 г. компании RBC Group и QlikTech проведут в Киеве Третью конференцию пользователей QlikView, на которую будут приглашены представители компаний-клиентов из  Украины, России, Казахстана, Беларуси, Приднестровья, Азербайджана и Грузии.
 
Основное внимание конференции будет направлено на кейс-стади успешных практик применения средств аналитики QlikView для достижения конкретных бизнес-результатов в компаниях. В качестве участников конференции выступят реальные пользователи QlikView из Украины, Беларуси и Казахстана, Приднестровья, Азербайджана, Беларуси и Грузии. Традиционно, в рамках мероприятия состоится конкурс на лучшее аналитическое приложение среди компаний-пользователей.  Лучшее приложение будет определяться голосованием жюри и аудитории, а победитель будет награжден туром на двоих в прекрасную Барселону.  Этот конкурс будет уникальной возможностью почерпнуть максимальное количество интересных новых идей для развития собственной системы бизнес-аналитики.
 
В этом году конференция состоится в уютном Конференц-центре Президент Отеля (Киев, ул. Госпитальная 12). 
 
 
Необходима предварительная регистрация*:
                                             
                                                                                             
*Участие в конференции — бесплатное.
Поделиться: