Новым пользователем Qlik View станет днепропетровская корпорация «Ольвия» — крупная группа компаний, осуществляющая производственный и торговый бизнес в различных отраслях украинского и зарубежных рынков.

Компания RBC Group осуществит поставку лицензий, обучит специалистов и реализует проект внедрения системы бизнес-аналитики QlikView в корпорации «Ольвия». В ходе проекта будут внедрены аналитические приложения по анализу финансово-экономических потоков, анализу продаж и анализу запасов на базе пакетных решений RBC Group.

О корпорации «Ольвия»:

Корпорация «Ольвия» — группа компаний, работающих в отраслях девелопмента; строительства промышленных и гражданских объектов; управления коммерческой недвижимостью; оказание комплекса услуг складской логистики; дистрибьюции товаров народного потребления; розничной торговли продуктами питания, товарами для дома, бытовой химии и косметики; производства и  поставки прокатных валков, литых и кованных изделий, производство и торговля химической продукцией; овощеводство и растениеводство.

www.olvia.com

Поделиться: