TBC Bank – второй по величине частный банк в Грузии с сетью из 35 филиалов и отделений по всей стране выбрал систему QlikView в качестве основного инструмента для бизнес-анализа.
 
Компания RBC Group оказывает услуги обучения проектной команды и технической поддержки, а непосредственное внедрение осуществит проектная команда из состава сотрудников банка. Кроме того, в TBC Bank будет внедрена система NPrinting, которая позволяет получать профессионально подготовленные отчеты на основе данных QlikView в форматах xls и pdf.
 
Внедренная комплексная аналитическая система на базе QlikView и NPrinting , безусловно, высвободит значительный ресурс персонала всей филиальной сети банка, повысит эффективность работы банка и создаст ряд дополнительных конкурентных преимуществ.
 
О компании TBC Bank
 
TBC Bank JSC является крупнейшим универсальным приватным банком Грузии. С момента основания в 1992 году банк завоевал и удерживает лидирующие позиции по таким показателям как банковские активы, объем кредитов и депозитов. Акционерами TBC Bank являются International Finance Corporation (IFC), German Investment Corporation (DEG) и частные лица.
 
Поделиться: