Новым пользователем QlikView стала компания «Гидросила АПМ», специализирующаяся на разработке и производстве аксиально-поршневых машин и запасных частей к ним. Предприятие входит в структуру крупнейшего украинского промышленного холдинга «Гидросила Груп». На рынке гидростатических трансмиссий предприятие работает с 1980 года и является безусловным лидером в СНГ по производству подобной продукции.

Система бизнес-аналитики, в настоящий момент, начала использоваться для анализа выполнения производственных планов, анализа запасов и закупок. Источником данных для бизнес-аналитики служит ERP-система Infor LN. Напомним, что QlikView используется в других предприятиях холдинга – «Гидросила», Торговый дом «Гидросила» и уже завоевала доверие конечных пользователей своим быстродействием, скоростью внедрения и прекрасной визуализацией.
О компании Гидросила АПМ:
«Гидросила АПМ» выпускает гидравлические агрегаты для гидросистем комбайнов, тракторов, строительно-дорожных и других мобильных машин. Компания входит в крупнейший машиностроительный холдинг и системно развивается.
Поделиться: