Крупнейший в Украине производитель кухонной посуды компания «Биол» и RBC Group объявляют о начале проекта построения комплексной информационной системы управления на базе ERP-системы Infor LN, BI-системы QlikView и системы бухгалтерского учета 1С.

Основными целями проектами являются внедрение процессного подхода к управлению, внедрение современных методов планирования производства, запасов и закупок и контроля хода производственного процесса, оптимизация запасов и затрат в условиях непрерывного расширения номенклатурного ряда готовой продукции и увеличения производственных мощностей, а также мониторинг основных KPI компании в режиме времени близком к реальному.

В ходе проекта планируется осуществить внедрение бизнес-процессов управления НСИ, конструкторско-технологической подготовки производства, планирования отгрузок, производства, запасов и закупок, оперативное управление производством, управление продажами, управление закупками, учет затрат, управление взаиморасчетами с контрагентами. Также будет осуществлено развертывание BI-системы QlikView для анализа продаж, производства, запасов, качества данных. Так как для ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятии планируется использовать систему 1С, то также будет внедрена автоматическая интеграция между системами Infor LN и 1C.

Проект рассчитан на 12 месяцев и будет осуществляться совместной проектной группой компаний «Биол» и RBC Group. В качестве партнера компании «Биол» по поставке информационных систем и их внедрению была выбрана RBC Group на основе положительных рекомендаций ее клиентов, таких как «Роменский завод «Тракторозапчасть» и «Гидросила Тетис», куда были осуществлены референтые визиты.

О компании «Биол»:

«Биол»— ведущая производственная компания, выпускающая литую алюминиевую посуду с антипригарным и керамическим покрытием, а также чугунную посуду. Торговая марка «Биол» известна на рынке посуды Украины, в странах СНГ и Европы более 14 лет и за это время зарекомендовала себя как один из самых надежных поставщиков. Ориентируясь на потребности рынка, предприятие постоянно расширяет ассортиментный ряд.

www.biol.com.ua

О компании RBC Group:

RBC Group — одна из ведущих консалтинговых компаний на территории СНГ, создающая успешно работающие решения по управлению промышленными предприятиями на основе систем ERP и BI.  Компания построила системы планирования и управления производством для таких компаний как «Гидросила», «Червона Зирка», «АВМ Ампер», «Тракторозапчасть», «Катерпиллар» и многих других.

www.rbcgrp.com

О компании Infor:

Компания Infor является одной из лидирующих компаний в сфере программного обеспечения для бизнеса. Infor предлагает полный набор решений для бизнеса корпоративного класса, включая ERP, CRM, EAMи другие продукты. InforLN  — флагманский продукт компании, являющийся мировым лидером в области автоматизации промышленных предприятий. В настоящее время Infor – один из самых больших в мире поставщиков программного обеспечения для бизнеса, имеющий более 70 000 клиентов по всему миру.

www.infor.com

О компании Qlik:

Продукт QlikView – это ведущая платформа класса Business Discovery, которая предоставляет возможности самостоятельного бизнес-анализа пользователям самых разных организаций по всему миру. Сейчас Qlikиспользуют более 33 000 компаний во всем мире, а компания входит в тройку самых быстрорастущих ИТ компаний в мире.

www.qlik.сom

Поделиться: