Компания RBC Group начала проект внедрения BI-системы QlikView в RG Brands, лидирующей компании в области напитков и продуктов питания в Казахстане.

В ходе первого этапа проекта осуществлена поставка лицензий, обучение команды Заказчика средствам администрирования и разработки, а также будет внедрено типовое решение RBC Group по анализу первичных продаж.

О компании RG Brands:

Лидирующая компания в сфере напитков и продуктов питания в Казахстане. Основанная в 1994 году, компания RG Brands на сегодня имеет 4 производственные площадки на севере и юге Казахстана с общей мощностью 750 миллионов литров в год.

RG Brands производит плеяду сильных брендов и занимает лидирующие рыночные позиции во всех бизнес-сегментах. Наличие собственной обширной общенациональной платформы по продажам и дистрибуции с высокой долей прямых продаж позволяет компании крепко удерживать передовые позиции.

Гордостью компании является производственно-логистический центр «Аксенгир» – один из самых передовых и современных заводов в Центральной Азии с занимаемой площадью 21 га. RG Brands обеспечивает около 2000-х человек рабочими местами. Команда сотрудников представлена как местными талантами, так и квалифицированными специалистами с ближнего и дальнего зарубежья.

Brands.kz

Поделиться: