WCargo работает на рынке транспортно-экспедиторских услуг с 2003 года, предлагая эффективные решения в сфере транспортной и складской логистики. Компания создала собственную инфраструктуру в виде таможенных терминалов, складов и офисов. Растущему логистическому бизнесу необходима консолидация данных из разных источников в единую платформу, что облегчит функции управления и контроля над многими транспортно-экспедиторскими операциями. Именно поэтому WCargo стали задумываться о внедрении единой ERP платформы в компании.

Остановив свой выбор на системе мирового класса – ediEnterprise от Cargowise, Заказчиком была поставлена задача: автоматизировать бизнес-процесс внутри всех подразделений предприятия. В качестве компании-интегратора был выбран сертифицированный партнер Cargowise– компания RBC Group. На сегодняшний день, начат проект внедрения системы.  Заказчик приобрел модули ediEnterprise Forwarder, Warehouse, Sales& Marketing, Accounting.

По итогу внедрения, WCargo получит полностью автоматизированный процесс работы отдела продаж и всей транспортно-экспедиторской цепочки.

О компании WCargo:

WCargo– молодая развивающаяся транспортно-экспедиторская компания с центральным офисом в Финляндии, городе Вантаа. В структуру компании входит: собственный таможенный терминал на трассе Хельсинки-Санкт-Петербург, таможенный склад в Ваалимаа, офис в порту г. Котка.  Наличие собственных ресурсов и выгодной территориальной позиции позволило компании укрепить свои конкурентные позиции на рынке. На сегодняшний день, компания WCargo имеет все необходимые лицензии для предоставления таможенных услуг.

www.wcargo.fi

О RBC Group:

RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению логистикой и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2011 г., RBC Group является интегратором-лидером в сфере бизнес-аналитики в СНГ. В 2012 году компания RBC Group стала со-основателем альянса экспертов по бизнес-аналитике BIExALL, сообщества наиболее опытных партнеров QlikView со всего мира.

www.rbcgrp.com

Поделиться: