Сидней, Австралия, 17 апреля 2013 года – CargoWise, глобальный лидер технологических решений для логистических провайдеров, объявил об успешном старте партнерского сотрудничества с ЕРП специалистами компании RBC Group, анонсированном в январе этого года. Уже в этом квартале, для работы с первыми клиентами в России и Украине, RBC планирует удвоить штат сотрудников – специалистов по CargoWise.

 «Мы стремительно завоевываем Российский рынок, благодаря тому, что система ediEnterprise от CargoWise может удовлетворить требования наших потенциальных клиентов. Эта новая, мощная, функциональна система, способна изменить рынок логистических ИТ технологий в нашем регионе. Спад в объемах заказов на грузоперевозки и рост конкуренции не оставляет шансов компаниям работающим по-старому, но открывает новые возможности для тех кто заботится о скорости и удобстве обслуживания клиентов при низкой внутренней себестоимости исполнения заказов», сказал Максим Порфиренко, руководитель направления ediEnterprise в RBC Group.

За последние 3 месяца РБС заключила ряд значительных сделок с крупными клиентами, среди которых российская компания TGL LLC, Украинские специалисты по доставке «от двери до двери» компания Olimpac, а также EuroExpress Mail, специализирующаяся в сфере складской и локальной транспортной логистике.

«ediEnterprise привлекает клиентов тем, что упрощает и ускоряет весь цикл проведения заказов на грузоперевозки и документооборот, облегчает коммуникации с контрагентами по всему миру, что позволяет качественно повысить уровень и расширить географию обслуживания заказчиков». Как отмечает Порфиренко, — «Получив позитивный отклик от Заказчиков мы перешли к активному продвижению ediEnterprise в России и сопредельных странах и рассчитываем значительно нарастить число пользователей и вместе с тем, штат технических специалистов по поддержке и внедрению»

По словам вице-президента CargoWise по работе с партнерами, Владимира Билановского, успех RBC Group отражает существующий уровень спроса на логистическую платформу мирового класса на локальных рынках. Владимир также отмечает, что локальные компании остаются в выигрыше, благодаря улучшению продуктивности и коммуникации с их глобальными партнерами, одновременно с этим крупнейшие межнациональные компании имеют возможность использовать ediEnterprise, для повышения их уровня присутствия в логистических операциях Восточно Европейского Региона.

«Предлагая ediEnterprise в этой части Мира, RBC Group открывает огромные возможности для локальных и международных игроков логистического рынка » Продолжает Билановский, «Этот успех в Восточной Европе, подчёркивает превосходство платформы CargoWise, как действительно единственного, глобального ERP решения для индустрии»

О CargoWise

CargoWise — мировой лидер в технологических решениях для логистики, которые улучшают видимость, эффективность, качество услуг и доходность бизнеса. CargoWise известен своими инновационными решениями следующего поколения, в том числе ediEnterprise – единая индустриальная интегрированная платформа с глобальными возможностями, разработанная для индустрии логистики. 
С клиентским портфелем, превышающим 90,000 лицензий, с 4500 индустриальными внедрениями в более чем 85 странах, решение CargoWise стало неотъемлемой составляющей глобальной цепи поставок. Компания работает по всему миру из офисов находящихся в США, Европе и Азии.
www.cargowise.com

О RBC Group

RBC Group – компания, предоставляющая услуги IT- и управленческого консалтинга, направленные на повышение эффективности управления и усиление конкурентных преимуществ компаний-клиентов. RBC Group поставляет и внедряет лучшие в своем классе решения по управлению финансами и планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению производством (MRP), управлению логистикой и бизнес-аналитике (BI). По данным отчета TAdviser за 2011 г., RBC Group является интегратором-лидером в сфере бизнес-аналитики в СНГ. В 2012 году компания RBC Group стала со-основателем альянса экспертов по бизнес-аналитике BIExALL, сообщества наиболее опытных партнеров QlikView со всего мира.
www.rbcgrp.com

Поделиться: