Мы заключили первый в этом году контракт в Казахстане с компанией Apple City. Компания является крупнейшим FMCG дистрибьютором в Казахстане с огромными оборотами продукции. Для решения задач по анализу продаж и по скорости получения отчетности, менеджмент компании принял решение внедрить систему бизнес-аналитики мирового класса. Была выбрана система бизнес-аналитикиQlikView, которая позволит решить поставленные задачи в кратчайшие сроки. Заказчик уже приобрел лицензии QlikView, для ИТ-команды проведен тренинг по средствам администрирования и разработки и начинается проект внедрения.  

Ключевым приложением станет «Анализ продаж», к разработке которого уже приступила консультационная команда RBC Group. Плановые сроки внедрения 1,5 месяца, источником данных послужит учетная система 1С.  По окончании проекта, компания Apple Cityполучит не только гибкую аналитическую отчетность, прекрасную визуализацию анализа данных, аналитику в различных срезах и возможность перестроения отчетов в один клик, но и решит ключевую задачу – регламентированная отчетность будет формироваться и распространяться в считанные секунды. Желаем нашему новому Клиенту удачи и процветания вместе с Qlik.

О компании Apple City:

Apple City – единственный официальный дистрибьютор продукции компании Procter & Gamble в Казахстане, является также самым крупным дистрибьютором Procter & Gamble в Центральной Азии и на Кавказе. Лидер продаж на рынке FMCG (по таким брендам, как Gillette, Wella, Pampers, Braun) на территории Центральной Азии. На сегодня AC Distributors имеет 18 региональных представительств в городах Казахстана.

www.applecity.kz

Поделиться: