Компания «Агромат» стала новым пользователем системы формирования  корпоративной отчетности NPrinting.
 
 Сергей Романенко, ИТ-Директор компании, так прокомментировал выбор системы: «В ходе использования системы бизнес-аналитики QlikView в нашей  компании мы пришли к необходимости предоставления информации большому количеству сотрудников, при этом многим из них были нужны достаточно простые отчеты и возможности QlikView были для них даже избыточны. Приобретение системы NPrinting позволит нам оптимально сочетать гибкость и мощность аналитических механизмов QlikView с возможностью рассылки неограниченного количества стандартизованных отчетов в .xls  и .pdf  «.
 
О компании «Агромат»
 
Украинская компания создана 25 августа 1993 года, осуществляющая деятельность в сфере производства и реализации керамической плитки, сантехники, мебели и осветительных приборов для ванных комнат и дома. 
 
Постепенно компания наладила контакты с иностранными партнерами. В настоящее время в структуре компании находится ряд дочерних предприятий. Помимо основных направлений деятельности, компания развивает собственный ресторанный, туристический и рекламный бизнес, а также собственные логистические центры.
 
По итогам 2008 года компания занимала 24% украинского рынка керамики, а в 2010 году — около 36%.
 
Поделиться: