В 2009 году были открыты первые гипермаркеты в городах Астана и Алматы. Торговая сеть GREEN стремительно развивалась и расширяла географию своего присутствия, открывая все новые магазины. В 2014 году менеджмент компании задумался о системной аналитике бизнеса для дальнейшего совершенствования и роста розничной сети. После тщательного изучения рынка аналитических систем, руководство компании остановило свой выбор на платформе мирового класса – QlikView. Поставку лицензий и услуги технической поддержки осуществляет  компания RBC Group.

Внедрение системы компания осуществляет собственными силами, ведь QlikViewобладает бесспорным превосходством перед  другими системами бизнес-анализа  — простотой настройки и эксплуатации, что дает возможность проводить проекты внедрения самостоятельно.

Для обучения внутренней команды RBCGroupпровел практический тренинг по средствам разработки скриптов загрузки и пользовательского интерфейса. Мы благодарим менеджмент компании за высокий интерес к обучению и желанию развивать продукт самостоятельно силами внутренней ИТ-команды.

О компании GREEN:

Сегодня торговая сеть GREEN насчитывает 11 магазинов в двух городах Казахстана: Алматы и Астана. В обозримом будущем компания видит себя лидером в отрасли по операционной эффективности, технологиям работы, лояльности покупателей и сотрудников и, как следствие, по увеличению объемов продаж.

www.greenmart.kz

Поделиться: