Компания «Аметист»работает на рынке международных и внутрироссийских автомобильных перевозок, морских контейнерных перевозок и экспедиторских услуг. Выявив необходимость во внедрении современного инструмента управления логистическими процессами внутри компании, менеджмент выдвинул ряд требований к системе. 

В ходе внутреннего тендера по выбору системы, руководство «Аметист» определило ediEnterprise отCargowise и в частности модули ediCore и ediForwarder, как оптимальное решение для управления контейнерными морскими перевозками и автомобильными перевозками. Важным аргументом в пользу выбора системы от Cargowise стал её продуманный функционал, в частности система управления задачами, а также удобный интерфейс и навигация. Внедрение ERP системы в компании позволит контролировать качество услуг путем автоматизации работы без существенных изменений в бизнес-процессах.

Модуль ediForwarder, интегрирует все операции, используя простую многоуровневую форму для организации и координации любых аспектов, связанных с перевозкой – будь то авиа или морская перевозка, импорт, экспорт, экспедирование. Важным аспектом данного модуля является то, что он предотвращает возникновение дорогостоящих ошибок, исключает двойной ввод данных, использует электронный обмен документами между филиалами странами.

На сегодняшний день начат проект внедрения системы, поставку лицензий осуществил австралийский вендор Cargowise, проект внедрения осуществляется самостоятельно при поддержке консалтинговой компании RBC Group.

О компании «Аметист»:

«Аметист» — это российская компания, предоставляющая услуги по автомобильным и морским перевозкам, экспедиторские услуги. Осуществляя автомобильные контейнерные перевозки компания «АМЕТИСТ» заключила прямые сервис-контракты с морскими линиями «МАЕRSK», «СMA CGM» и «EVERGREEN», аккредитовалась во всех портах Санкт-Петербурга.

www.amtmsk.ru

Поделиться: