Коллеги, в сегодняшней ситуации мы не можем оставаться в стороне от проблем, которые вызваны пандемией коронавируса и карантинными мерами.

95% проектов во всех концах света мы выполняем в удаленном режиме, поэтому все наши процессы давно настроены для онлайн-работы. Мы продолжаем трудиться в обычном ритме, выполняя свои обязательства перед нашими клиентами: выполняем проекты внедрения, осуществляем техническую поддержку и поддержку приложений по всем доступным каналам, включая сервис-деск и горячую линию, проводим обучение и вебинары. Все задачи наши сотрудники выполняют не приезжая в офис.

Согласно проведенным исследованиям, продуктивность труда при работе из дома в разных странах показала прирост в 10-30%. Мы можем подтвердить этот факт на собственном опыте и рекомендуем нашим заказчикам перевести на домашний режим работы всех, кого возможно.

Помощь бизнесу в период эпидемии COVID-19

Сейчас многие компании вынуждены кардинально изменять методы ведения бизнеса и RBC Group всегда готова в этом помочь нашим клиентам. Напоминаем, что с помощью внедренных у вас решений BI вы можете осуществлять полноценный удаленный контроль своего бизнеса и ключевых процессов.

Если Вам нужна помощь по экстренным изменениям аналитических приложений или консультации по их использованию удаленно или с мобильных устройств, дайте нам знать и мы немедленно окажем Вам такую помощь.

Согласно рекомендациям консалтинговой компанией McKinzey (COVID-19: Implications for business), первым приоритетом для бизнеса в это время должно стать управление персоналом. Мы согласны с этим, однако понимаем, что некоторые функции сложно выполнять в удаленном режиме. Именно поэтому мы в ближайшие дни предложим инструменты и подходы, которые значительно повысят способность компаний обеспечить непрерывность бизнеса в условиях эпидемий и карантинных мер.

Мы интенсивно работаем над созданием решений, которые помогут бизнесу пережить сложные времена. В данный момент завершается работа над концепцией управления рисками и обеспечения персоналом критических функций организации в периоды эпидемий. Если такие инструменты могут помочь вашей организации — напишите нам.

Поделитесь с нами вашими сегодняшними вызовами. Мы готовы реализовать любые другие инициативы и идеи, которые позволят помочь компаниям устоять в кризис, улучшить управляемость, скорость реакции на изменения, координацию действий и т.п. 

Организации, бизнес которых является критическим для обеспечения жизнедеятельности в период эпидемии получат от нас льготные условия и приортет в обслуживании.

Помощь государству в период эпидемии COVID-19

Наша компания включилась в качестве волонтеров в процессы оказания помощи правительственным органам. В частности, на прошлой неделе мы запустили BI- инструмент координации усилий по эвакуации граждан из-за рубежа, а сейчас запускаем аналитический инструмент для контроля за развитием эпидемии в Украине и мире.

Мы готовы оказать помощь организациям, которые находятся «на передовой», принимая активное участи в борьбе с COVID-19. Условия распространяются на благотворительные и волонтерские фонды, заведения здравоохранения, государственные или другие организации, которые работают, чтобы остановить распространение или смягчить последствия COVID-19.

Чтобы оставить заявку на разработку, оставить свое предложение или задать вопрос свяжитесь с нами по любому из номеров ниже или заполните форму обратной связи.

Антон Порецков
CEO компании RBC Group

Ukraine +380 44 364 1742
Belarus +37529 626 99 54
Kazakhstan +770 22 19 5862
Moldova +373 (229) 03871

Поделиться: