ООО «Эрнис» приобрела NPrinting для построения отчетов в QlikView. Компания «Эрнис» представлена сетью строительных магазинов по крупным городам Беларуси. Ассортимент сети насчитывает более 15000 наименований строительных отделочных материалов, портфель представляемых марок системно возрастает и сеть развивается. В этих условиях просто необходима качественная, достоверная и консолидированная бизнес-аналитика по всей сети магазинов. 

Менеджмент «Эрнис» давно отдал свое предпочтение QlikView  и успешно использует его с 2010 года. Осознав удобство и быстроту передового аналитического инструмента, в ООО «Эрнис» задумались и о приобретении одного из многочисленных расширений дляQlikView – NPrinting.

NPrinting – это инструмент, который позволит «Эрнису» быстро создавать, изменять и генерировать отчеты, отфильтровывать данные в отчетах на основании наиболее актуальной информации, и направлять их тем, кому они необходимы.

Об ООО «Эрнис»:

ООО «Эрнис» (сеть магазинов отделочных материалов «Палас» и строительный гипермаркет «Материк») работает на рынке строительных отделочный материалов Беларуси с 1994 года. Розничная торговля ведется через собственную сеть магазинов под торговой маркой «Палас» в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Могилеве.

http://www.palas.by

Поделиться: