В двух крупнейших городах России пройдут две конференции из мирового тура Business Discovery, проводимого компанией QlikTech для поддержки своего инновационного BI-решения QlikView: 22 сентября — в Москве и 27 сентября — в Санкт-Петербурге.

Согласно данным аналитической компании Gartner, сегодня всего лишь 28% пользователей реально работают с установленной в их организации аналитической системой. Простота использования становится критерием №1 для организаций, выбравших BI-инструменты. Это означает, что нужно быть готовым к большим изменениям на рынке BI-инструментов.

Business Discovery — это новый подход к бизнес-аналитике, позволяющий компаниям по всему миру получить значительные конкурентные преимущества. Business Discovery позволяет бизнес-пользователям осуществлять анализ информации самостоятельно при минимальном участии со стороны ИТ, одновременно обеспечивая централизованное управление и контроль доступа к данным. Уже сегодня сотрудники вашей компании могут находить ответы на важные для их работы вопросы в любом месте и в любое время.

На конференции будет наглядно показано, как подход Business Discovery позволяет:

  • Сделать аналитику доступной для всех — каждый сотрудник сможет самостоятельно анализировать данные и принимать более взвешенные решения в рамках своей сферы ответственности.
  • Быстро вносить изменения — пользователи смогут самостоятельно настраивать систему исходя из своих потребностей.
  • Обеспечить мобильность — система работает на множестве мобильных устройств, включая iPad, iPhone и Android.
  • Объединить знания — создать сообщество пользователей для коллективного обсуждения и принятия решений.

Вероятно, наиболее ценной будет возможность услышать, что говорят сами пользователи QlikView об инновационном подходе QlikTech, изменившем правила игры на рынке бизнес-аналитики. Участники смогут также ознакомиться с демо-приложениями и самостоятельно протестировать систему!

Увидеть более полную информацию, программу конференции, а также отправить заявку на регистрацию вы можете на страничке мероприятия

Источник: QlikTech Russia

Поделиться: