Алматы, 27 мая 2011 г.

25 мая в Алматы, Республика Казахстан, компания RBC Group провела первую в стране конференцию по QlikView под темой «Бизнес-аналитика: Превращение информации в прибыль». На нее были приглашены представители казахстанских компаний, желающие повысить эффективность своей работы.

На конференции была проведена презентация QlikView 10, одного из лучших в мире ИT-решений для бизнес-аналитики, а также представлен ряд докладов от пользователей QlikView и консультантов в сфере аналитики. Выступили как представители казахстанских компаний, так и докладчики из Украины. 

Основное внимание на конференции было сосредоточено на рассмотрении практического опыта применения QlikView как инструмента бизнес-аналитики, в том числе по таким вопросам, как обеспечение максимальной эффективности работы аналитической системы, минимизация нагрузки на ИТ-службы компаний, сокращение сроков внедрения таких систем и другим. Были представлены результаты проектов внедрения решений по бизнес-аналитике в Казахстане, Украине и Беларуси. 

На мероприятии присутствовали десятки руководителей наиболее успешных компаний Казахстана из различных отраслей, таких как банковские услуги, страхование, розничная торговля, дистрибуция, производство и другие. 

Поделиться: