20 октября 2010 г. компания RBC Group совместно с компанией QlikTech провела в Киеве Первую конференцию пользователей QlikView в Украине 

и Беларуси. 
За последние полтора года, с момента появления инновационной BI-системы QlikView на отечественном рынке, ее пользователями стали десятки компаний в СНГ. Уже успело сформироваться сообщество профессионалов, использующих QlikView для повышения эффективности работы своих компанией. Поэтому пришло время провести такую, своего рода «клубную», встречу. 

Конференция проводилась в интерактивном комплексе «Транс-Форс» в ТРЦ «Блокбастер», где огромная 35-метровая проекционная панель создает неповторимую атмосферу интерактивности происходящего. Участниками мероприятия были представители от всех пользователей QlikView из Украины и Беларуси, а также от ряда компаний, еще не ставших пользователями, но уже хорошо знакомых с возможностью системы. Всего на мероприятие собралось более 100 человек.

Насыщенная программа конференции включала выступления пользователей QlikView, делившихся собственным опытом работы с системой. Отдельная сессия была посвященная выходу нового продукта – QlikView 10. Наиболее волнующим же для участников пунктом программы стал специальный конкурс среди компаний-пользователей на лучшее приложение QlikView, разработанное ими самостоятельно. 8 представителей от компаний выступили с презентациями своих решений, после чего открытым голосованием был определен победитель – компания «Оптима-Фарм», которая и получила главный приз – планшет iPad 3G. 

В завершение формальной части программы гостей мероприятия ждал небольшой сюрприз – сеанс катания на электрических скутерах Segway на роллердроме ТРЦ «Блокбастер». Довольны остались абсолютно все!

С официальным электронным буклетом конференции можно ознакомиться здесь.  

Поделиться: