Производитель и дистрибутор строительных материалов и хозяйственных товаров, компания ПИК выбрала BI-систему Qlik Sense в качестве корпоративной бизнес-аналитической системы

Партнером проекта внедрения системы бизнес-аналитики выбрана компания
RBC Group, которая на первом этапе проекта осуществит внедрение приложений по анализу продаж, запасов и дебиторской задолженности, а также осуществит обучение персонала средствам администрирования и разработки приложений.

На втором этапе проекта планируется реализовать приложения по анализу финансов, персонала и производства.

О компании ПИК:
Компания ПИК — производитель, импортер, дистрибьютор строительных материалов и хозяйственных товаров, занимает лидирующие позиции на юге Украины, а также в других регионах, в частности Кропивницкой, Полтавской, Днепропетровской, Винницкой и Черкасской областях. Компания была основана в 1994 году. В настоящий момент Компания запустила и вывела на полную мощность производство гипсокартонных систем, кровельных материалов, водосточных систем, доборных элементов и изделий из полипропилена. ПИК также предоставляет уникальный для Украины сервис погрузки/разгрузки при помощи современной роботизированной техники.

pic-distribution.ua

Поделиться: