Конференция была организована для всех специалистов компании с наглядной демонстрацией готовых решений для каждого департамента. Доклады были распределены по ключевым функциональным областям в структуре предприятия: финансы, продажи, запасы, закупки, ИТ, персонал, производство и другие. Спикеры поделились своей экспертизой в этих областях, ведь за 7 лет существования компании RBC Group реализовано более 140 различных проектов внедрения. Система бизнес-аналитики QlikView – не новое имя для молдавских компаний, в прошлом году RBC Group представили систему на конференции QlikTalk Moldova, отметив высокий интерес к продукту, эту конференцию организаторы решили сфокусировать на решении задач конкретных специалистов в компаниях.

В арсенале спикеров была масса кейсов и историй успешных внедрений. К тому же, в Молдове уже есть пользователи Qlik – это Orange, Тиротекс, Switchover, Fourchette, Green Hills Market. В рамках конференции, представители RBC Group демонстрировали аудитории саму систему, все аналитические приложения, ключевые возможности системы, результаты клиентов после внедрений и дали некоторые советы по управлению данными, аналитикой и отчетностью у себя в компании. Ознакомиться с готовыми решениями RBC Group вы можете по ссылке

Бизнес-аналитика с QlikView – это новый уровень понимания анализа бизнес-данных. Никакой статичной плоской отчетности, все данные находятся в динамике и отображают самую актуальную информацию благодаря коннекторам к учетным системам вашей компании. Обновление и перестроение данных происходит настолько быстро, что вы просто будете ошеломлены. Скорость достигается посредством технологии in-memory, работы в оперативной памяти. Qlik – входит в топ-3 самых быстрорастущих ИТ-платформ по заключению американского Forbes. Это не удивительно, ведь разработчик системы является монопродуктовым и весь свой потенциал направляет исключительно на усовершенствование QlikView. 

Следите за нашими анонсами в календаре событий и подписывайтесь на обновление страницы в facebook.

Поделиться: