Компании «Вересень Плюс», которой принадлежит розничная сеть «Файно Маркет», и RBC Group договорились о стратегическом партнерстве в области использования технологий бизнес-аналитики, предиктивной аналитики и искусственного интеллекта.  В качестве платформы системы будут использованы такие продукты, как Qlik Sense и R Project.

На первом этапе проекта планируется внедрение аналитического приложения по анализу чеков и программы лояльности с выполнением когортного и кластерного анализов, а также создание подсистемы формирования персональных предложений клиентам, использующим приложение «Файно» на смартфонах.

На следующих этапах проекта планируется создание подсистем динамического формирования товарного ассортимента и динамического ценообразования, а также систем визуального распознавания клиентов и централизованного мониторинга и управления энергоресурсами. подробнее 

Больше готовых решений для розничной торговли ищите здесь.


О сети «Файно Маркет»

Сеть «Файно Маркет» состоит из десяти магазинов прилавочного типа, семидесяти магазинов типа «маркет», двух специализированных VIP-маркетов и социального магазина.

Покупателям предлагается широкий ассортимент товаров по доступным ценам: бакалея, мясомолочная продукция, кондитерские изделия, свежие овощи и фрукты, алкогольные напитки, табачная продукция, бытовая химия и другое.

Поделиться: