В этом году RBC Group выступила официальным партнером форумаTrade Marketing in Ukraine 2011, который ежегодно проводится компанией Meeting Point Ukraine (в этом году форум прошел 26 июля).  

 В качестве партнера RBC Group получила возможность продемонстрировать гостям и участникам мероприятия возможности аналитического продукта QlikView, для которого в сфере трейд-маркетинга есть множество различных областей применения. С докладом и демонстрацией «Ad-hoc анализ как инструмент оценки эффективности маркетинга» выступил директор по продажам RBC Group Андрей Ревуцкий. Андрей показал, как с помощью  QlikView могут быть решены задачи, выходящие за рамки принятой в компании бизнес-отчетности, и найдены скрытые ранее потери прибыли, а также дополнительные маркетинговые возможности. 

Форум этого года собрал весьма представительную аудиторию. Помимо упомянутых выше выступлений, участники услышали доклады руководителей других известных компаний, таких как «АЛЛО», «Хенкель Украина», «Галлина Бланка», «АВК», «Пакко-Холдинг» и других.  

Источник: RBC Group

Поделиться: