Компания RBC Group предлагает вашему вниманию новое приложение, которое было разработано для официального публичного модуля «BI Prozorro» и которое
касается
е-каталогов.

Сейчас Prozorro Market демонстрирует стремительное развитие.

Существует два варианта работы с Prozorro Market:

  • Если до 50 000 тыс. грн., то Заказчик просматривает е-каталог, подобно обычному онлайн магазину, формирует корзину и оформляет заказ.
  • Если от 50 000 тыс. грн., то тогда Заказчик формирует запрос ценовых предложений, таким образом, привлекая внимание поставщиков и сообщая о готовности приобрести тот или иной товар.

Центральные закупочные организации (ЦЗО) проверяют документы на соответствие, а также развивают и администрируют е-каталоги.

С целью развития е-каталога и в качестве помощи ЦЗО, компанией RBC Group было разработано специальное приложение к модулю BI Prozorro. Оно значительно упрощает работу ЦЗО и ускоряет процесс выявления слабых мест, которые впоследствии будут доработаны.

Приложение разработано на платформе Qlik Sense, которая является мировым лидером в области бизнес-аналитики, так как имеет максимальную скорость работы с данными, удобный интерфейс и может работать на любых устройствах, в том числе на смартфонах и планшетах.

Приложение разработано не только для ЦЗО, но и для публичного использования. Однако оно имеет некоторые специфические нюансы и терминологию. Поэтому советуем, при использовании приложения быть осмотрительными и сначала ознакомиться со спецификой работы.

О нюансах использования приложения можете ознакомиться по следующей ссылке — dodatok_e-katalohy.

Функциональная составляющая приложения была разработана благодаря поддержке UK Aid правительства Великобритании.

Поделиться: