Компании RBC Group и Qnalytics запустили публичный аналитический модуль для анализа хода эпидемии COVID-19 в Украине и мире.

В отличие от существующих карт, модуль позволяет анализировать уровень заболеваемости, подозрений, активных носителей, выздоровления и смертности с учетом количества населения в каждой из областей, количества коек в больницах и аппаратов ИВЛ. С его помощью стало возможным проводить не только мониторинг, но и другие исследования и сравнивать ход эпидемии в разных странах по любой комбинации показателей.

Отображение данных происходит на уже привычных интерактивных картах, графиках и таблицах. Также возможно анализировать ситуацию в прошлом, по состоянию на каждую отдельную дату.

Модуль разработан на платформе бизнес-аналитики Qlik. Данные в модуле обновляются ежедневно или чаще, где это является возможным. Доступ к модулю свободен для всех по следующей ссылке http://covid19.qnalytics.com/#/data 

Больше информации о возможностях аналитического модуля COVID-19 вы можете получить в презентации.

На данный момент команды Qnalytics и RBC Group работают над развитием системы с помощью инструментов прогнозной аналитики, а также ищет открытые данные касательно состояния ресурсов охраны здоровья Украины таких, как количество и состояние здоровья докторов, военнослужащих, расширенную информацию о тестировании и любые другие данные, которые могут пригодиться в борьбе с распространением вируса на территории страны.

Просим присылать ваши предложения или датасеты на электронный ящик covid19@rbcgrp.com

Также предлагаем волонтерскую помощь в построении аналитических инструментов любым государственным структурам Украины, которые задействованы в борьбе с эпидемией.

Выражаем особую благодарность компании GigaCloud за предоставление оборудования для хостинга модуля.

Про RBC Group

Компания RBC Group является мастер-реселлером платформ и бизнес-аналитики Qlik и лидером в Украине по количеству успешных проектов. Мы повышаем конкурентоспособность своих клиентов с помощью внедрения современных систем бизнес-аналитики, интеграции и управления данными, расширенной аналитики, машинного обучения и искусственного интеллекта.
На сегодняшний момент мы располагаем мощной экспертизой по продуктам Qlik Sense, QlikView, R, Qlik NPrinting и другим. Кроме этого, мы разработали большое количество преднастроенных решений для разных бизнес-функций и популярных систем управления бизнесом.

+38 (044) 364 17 42
email:marketing@rbcgrp.com
www.rbcgrp.com

Про Qnalytics

Кьюналитикс – это молодой, но мощный игрок среди партнеров Qlik в Северной Америке и Украине. Наша цель – сделать бизнес-аналитику доступной и понятной для широкого круга представителей бизнеса и публичного сектора, вне зависимости от вида и размеера бизнеса. Наша задача превратить данные в информацию для принятия решений и помогать заказчикам расти эффективнее.

+38 (099) 008 9312
qnalytics.com

Про GigaCloud

GigaCloud – украинский облачный оператор, который предлагает IaaS (инфраструктуру как сервис) на базе разных технологических платформ для корпоративных клиентов, малого и среднего бизнеса.

+38 (063) 313 0145
email:partners@gigacloud.ua
gigacloud.ua

Поделиться: