Qlik набирает самые высокие баллы в крупнейшем независимом опросе пользователей бизнес-аналитики «BARC — The BI & Analytics Survey 21»

В ежегодном опросе пользователей Business Intelligence от BARC первое место среди представленных 11-ти категорий занимает Qlik. В данном опросе принимали участие свыше 2.500 тысяч пользователей BI, Qlik Sense получил наивысшие оценки среди представленных категорий.

За основу отчета BARC «The BI & Analytics Survey 21» были взяты крупнейшие детализированные международные исследования разного рода критериев пользователей — бизнес-специалистов, пользователей аналитических приложений, представителей бизнесов и ИТ.

Исследователи представили 36 категорий, которые включали: преимущества для бизнеса, успешность проекта, ценность для бизнеса, готовность рекомендовать решение, пользовательский опыт, инновации и конкурентоспособность. Это помогло провести опрос пользователей из разных стран мира и сфер деятельности, а также собрать отзывы о выборе и использовании продуктов бизнес-аналитики.

По сравнению с предыдущим годом, результаты опроса BI значительно улучшились для Qlik Sense, достигнув 11 наивысших баллов и 44 высших позиций в 4 группах сравнений.

Немного цифр:

  • 90% опрошенных пользователей отдали свой голос за Qlik Sense в ключевых категориях платформы BI, таких как аналитика, информационные панели, удовлетворенность использованием и готовность рекомендовать продукт:
    • 93% за Qlik Sense в категории аналитических функций
    • 93% за Qlik Sense, если речь идет о создании информационных панелей
    • 93% готовы рекомендовать Qlik Sense
    • 94% довольны Qlik Sense

Qlik Sense Qlik помогает демократизировать аналитику, чтобы пользователи любого уровня подготовки могли свободно исследовать любые данные. Qlik Sense — это самый мощный и комплексный аналитический продукт SaaS на рынке, который разработан на запатентованном Qlik Associative Engine и передовых технологиях искусственного интеллекта (Insight Advisor). С Qlik любой пользователь в бизнесе может обнаружить скрытые взаимосвязи и сделать открытия в данных, чтобы принимать решения на их основе и добиваться лучших результатов в бизнесе.

О мировом продукте Qlik

Более 50 000 компаний по всему миру доверяют Qlik, так как обладая комплексной платформой для преобразования данных в полезную для бизнеса информацию, это помогает принять правильные решения. Независимо от уровня профессионализма пользователя, платформа позволяет делать открытия, которые в дальнейшем приводят к повышению роста эффективности бизнес-решений, прибыльности компании и оптимизации взаимодействий с клиентами.

Поделиться: