RBC Group завершила проект внедрения аналитического приложения Qlik Sense «Анализ продаж» в компании Ardis Group – одного из крупнейших импортеров сыров в Украине и эксперта по производству свежих сыров

Совместная работа специалистов проектной группы Ardis Group и консультантов компании RBC Group позволила учесть все требования специалистов к аналитике в области продаж, что в дальнейшем позволит принимать взвешенные управленческие решения.

В ближайших планах Ardis Group – расширение аналитической системы приложениями по анализу дебиторской задолженности, производства, финансов и другими.

 

О компании: Ardis Group — украинская структурированная группа компаний с 20-летним опытом импорта и продаж сыра, эксперты в производстве свежих сыров.

Деятельность компании ведется по таким направлениям как:

  • Импорт
  • Продажи сыров
  • Услуги собственного логистического сервиса
  • Дистрибуция
  • Продвижение продукции
  • Собственное производство свежих сыров

В инфраструктурной плоскости компания выполняет роль платформы для создания новых брендов и вывод на рынок новых сыров, как собственного производства, так и партнеров по экосистеме. Это могут быть продукты как украинских производителей крафтового сыра, так и других иностранных производителей.
Ardis Group системно сотрудничает с компаниями из восьми стран: Франция, Германия, Италия, Швейцария, Чехия, Испания, Нидерланды и Австрия, а также постоянно работает над открытием новых ринков за пределами Украины. Среди украинских партнеров –  крупнейшие торговые сети и представители во всех областях, которые входят под украинский контроль.

Деятельность компании основывается на лучших мировых бизнес моделях, а партнерские отношения с европейскими брендами проверенные десятками лет. Компания — новатор, занимается просветительской деятельностью по распространению культуры потребления сыра в Украине и развивает собственное комьюнити ProCheese.

Поделиться: