Яркие озарения – двигатель перемен
 
Программа «Светила Qlik» объединяет наиболее ярких и выдающихся представителей нашей сети заказчиков, партнеров и приверженцев концепции QlikTech. Обладая глубоким опытом и знаниями, светила Qlik являются горячими сторонниками QlikView и отстаивают нашу концепцию бизнес-анализа, выполняемого конечными пользователями, убедительно демонстрируя, что такой подход позволяет совершать открытия, ведущие к преобразованиям. 
 
Быть светилом Qlik означает не просто применять более эффективные методы ведения бизнеса. Это значит активно участвовать в создании нового мира, такого, в котором использование данных позволяет осуществлять перемены к лучшему – не только для своей организации, но и для широкого круга людей. Светила Qlik постоянно раздвигают границы возможного, находя инновационные подходы к использованию и внедрению систем QlikView. 
 
 
Исключительные привилегии для светил Qlik
  • Обучение: бесплатные учебные курсы по требованию 
  • Доступ: организованное взаимодействие со службой поддержки и специалистами по продуктам 
  • Сообщество: участие в закрытом сообществе светил Qlik 
  • Ценные знания: закрытые веб-семинары со специалистами по продуктам
  • Дополнительные льготы: VIP-статус на мероприятиях QlikTech 
  • Авторитетность: цифровой бейдж «Светило Qlik» и профиль на сайте QlikTech
Войдите в число светил Qlik в 2014 году
 
Каждый год осуществляется аккредитация нового класса светил Qlik. Мы ищем людей, обладающих репутацией лидеров в профессиональном сообществе, для которых характерно стремление делиться знаниями и желание помочь добиться успеха всем, кого они знают в экосистеме QlikView. Кандидатов могут выдвигать коллеги или сотрудники QlikTech; также возможно самовыдвижение.
 
Не пропустите выдвижение номинантов на 2014 год 
 
В настоящее время идет рассмотрение кандидатов в класс светил Qlik 2014 года. Заявки принимаются до 30 ноября 2013 года. Вы можете выдвинуть себя или своего коллегу уже сегодня.
Поделиться: