Ежегодно Forbes отбирает 25 наиболее быстрорастущих компаний, предоставляющих технологические решения. Выборка проходит среди более чем 5000 компаний по всему миру, с минимальным годовым доходом в 150 млн. долл. и минимальной рыночной стоимостью в 500 млн. долл. 

Следующим этапом отбора стал годовой рыночный прирост, по меньшей мере, на 10%, а также, рыночный рост за последние три года. Затем в Forbes провели классификацию компаний по указанным данным и составили рейтинг наиболее быстрорастущих. QlikTech вошел в тройку лидеров, поделив первенство с всемирно известными Apple и LinkedIn.

QlikTech является создателемQlikView – ведущей платформы класса Business Discovery, которая предназначена для бизнес-анализа, выполняемого конечными пользователями. Компания была основана в 1993 году в Швеции с целью решать ключевые задачи, стоящие перед организациями любого масштаба, включая крупнейшие международные корпорации. 

Сейчас, BI продуктом QlikView пользуются более 28 000 заказчиков из сотни стран. Таким образом, успешный 2012 год  обеспечил QlikTech место в первой тройке списка Forbes, включающего 25 наиболее быстрорастущих технологических компаний Америки, наряду с Apple и LinkedIn.

www.qlikview.com

Поделиться: