29 мая 2009

Один из самых быстрорастущих разработчиков ПО для бизнес-анализа компания QlikTech объявила о выпуске новой версии системы QlikView 9. Решение распространяется через партнерскую сеть QlikTech. 

Новый продукт спроектирован таким образом, чтобы обеспечить одинаково качественную обработку наборов данных любого размера на любой платформе, и обеспечивает к ним доступ в «облаке», во внутрикорпоративной сети, с лэптопа и коммуникатора. QlikView 9 имеет обновленную систему поиска, включает инструменты централизованного администрирования и средства балансировки загрузки, поддерживает работу с данными в реальном времени, предоставляет отчеты в формате PDF. 

Решение доступно для ПК и мобильных устройств (всех ведущих платформ, в том числе Apple iPhone, BlackBerry и Symbian), а также предоставляется по запросу через Amazon EC2. Клиент QlikView for iPhone в полной мере использует технологии multitouch интерфейса iPhone и встроенную систему GPS (для создания отчетов в зависимости от местонахождения). Для других платформ имеется клиент QlikView Java Mobile.

Поделиться: