Один из крупнейших издательских домов страны «Бурда-Украина» выбрал систему бизнес-аналитики QlikView для комплексного, быстрого и наглядного анализа. На сегодняшний день, завершена фаза подписания договоров, приобретены лицензии, намечен план внедрения системы и обучена внутренняя проектная команда.  На первом этапе планируется внедрять приложение по анализу продаж, источником данных для которого послужит база данных 1С.

Об издательском доме «Бурда-Украина»:

Издательство «Бурда-Украина» является дочерним предприятием международного издательского концерна со столетней историей Hubert Burda Media. На сегодняшний день сфера деятельности концерна Hubert Burda Media — это выпуск 262 журналов в Германии и других странах, доли в многочисленных интернет-проектах и радиостанциях, ТВ-проекты и директ-маркетинг. Издательство «Бурда-Украина» является абсолютным лидером украинского рынка периодики по продажам журналов и охвату читательской аудитории. На данный момент

Издательство «Бурда-Украина» выпускает 46 периодических изданий, среди которых самые читаемые и востребованные журналы для женщин: Burda, «Лиза», «Отдохни!», «Добрые советы», «Мой ребенок», MINI, журналы для мужчин: «АвтоМир», «АвтоМир. ДРАЙВ», легендарный PLAYBOY, технологичный CHIP, а также широкая линейка специализированных изданий  по кулинарии, дизайну, развлекательной прессы.

www.burda.ua

Поделиться: