География наших клиентов расширяется — в декабре 2011 г. первым клиентом  QlikView в Приднестровье стал один из крупных текстильных предприятий  ЗАТ «ТИРОТЕКС». RBC Group осуществила поставку лицензий, а для сотрудников ИТ-отдела  компании «ТИРОТЕКС» был прочитан тренинг по разработке и администрированию в системе QlikView.

Сотрудники текстильного предприятия получили практические навыки  использования QlikView для извлечения из учетной системы и создания  аналитических приложений для бизнеса, а также  теоретические знания по работе. Учитывая легкость QlikView и высокую квалификацию ИТ-специалистов,  ЗАТ «ТИРОТЕКС» планирует осуществить внедрение системы самостоятельно.

О компании «ТИРОТЕКС»

Тираспольское акционерное общество закрытого типа «ТИРОТЕКС» — одно из самых крупных текстильных предприятий в Европе и СНГ.

Предприятие было основано в 1973 году. На площади размером 58,3 гектаров расположены просторные, светлые цеха и службы объединения.
Производственная мощность предприятия составляет более 206 млн.кв.м. готовых тканей в год. Это уникальный промышленный комплекс с сильной инфраструктурой и развитой технической, организационной и научной основой, полным циклом производства от переработки хлопка до выпуска готовых изделий.

www.tirotex.com

Источник: RBC Group Украина

Поделиться: