11 марта 2011 года компания «Финансовый Аналитик — Сервис» провела в Киеве конференцию «Контроллинг как инструмент оптимизации управленческих решений». На конференции было представлено 11 докладов для аудитории из примерно 50 финансистов, представляющих несколько десятков известных украинских компаний. 

Среди выступающих были Антон Порецков, директор RBC Group, и Мария Соловьева, менеджер проектов компании «Оптима-Фарм», представившие совместный доклад «Управление кредиторской задолженностью на основе КРІ. Лучшая практика бизнес-аналитики». Антон Порецков в своем выступлении рассказал об особенностях инновационной системы бизнес-аналитики QlikView и возможностях ее применения для управления финансами, в т.ч. для решения задач по контроллингу. Мария Соловьева из компании «Оптима-Фарм», ведущего национального фармдистрибьютора, одного из первых и крупнейших пользователей QlikView в Украине, поделилась опытом использования этого решения для управления кредиторской задолженностью. Мария продемонстрировала участникам конференции приложение QlikView, которое работает в «Оптима-Фарм», и показала, каким образом сотрудники компании используют его для эффективной работы  с контрагентами.

   

Если вы не были на конференции и вас интересуют материалы выступления компании RBC Group, пожалуйста, обращайтесь в киевский офис компании.

Поделиться: