Компания RBC Group завершила проект внедрения QlikView в ДП «Райське Джерело». 

Известная многим потребителям Киева и Киевской области компания «Райське Джерело» сможет теперь использовать QlikView для более эффективной работы с большим количеством клиентов, которым она регулярно поставляет чистую, свежую воду.  RBC Group разработала в QlikView для «Райського Джерела» приложение «Анализ продаж», позволяющее проводить план-фактный анализ по каждому рабочему дню согласно коэффициентов загрузки рабочих дней, анализ активности клиентов и выполнять другие аналитики. На данный момент в системе обрабатываются все необходимые данные за последние 4 года, с 2008 по 2011.

Сотрудник ИТ-отдела компании «Райське Джерело» также прошел обучение средствам разработки QlikView, позволяющее самостоятельно поддерживать аналитическую систему и создавать дальнейшие приложения.

О компании «Райське Джерело»
ДП «Райське Джерело» – ведущая компания на украинском рынке бутилированной воды, занимающаяся доставкой натуральной питьевой воды в дома и офисы. Это международная компания, работающая на украинском рынке с 1994 года. ДП «Райське Джерело» владеет Таценковским заводом по добыче и розливу питьевой воды и собственным автопарком для оперативной и качественной доставки. Компания является сертифицированным членом Европейской ассоциации производителей бутилированной воды.
eden.com.ua

Поделиться: